全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
张明华赴慈溪开展“河长制”巡河
字号:[  ] 发布日期:2019-10-21 信息来源:提案委 

10月15日,市政协副主席张明华带队赴慈溪开展“河长制”三塘横江巡查。市政协提案委副主任赵海洋、市治水办(河长办)专职副主任吕振江参加巡查。慈溪市政协主席陈杰峰、秘书长高文武和有关部门负责人陪同巡查。

三塘横江起止点为余慈界至水云浦江,长19.04千米,流经周巷镇、长河镇、坎墩街道、胜山镇、白沙路街道、逍林镇和宗汉街道等7个镇街道,共分七个断面,是引水环通、全市防洪排涝一体化的重要河流。

随后,张明华副主席主持召开座谈会,听取慈溪市三塘横江治理情况汇报。并就下一步治水工作进行座谈交流。张明华充分肯定了慈溪市对河道治理工作所做的努力,他指出,三塘横江是慈溪非常重要的河道,浙江“河长制”一直走在全国的前列,要把五水共治真正落到实处,责任重大、使命光荣、任重道远。下一步河道拓宽改造后,将会发挥更大的作用,慈溪市要制定行之有效的方法,齐心协力,共同努力,不但要达到建设标准,还要打造成百姓休闲娱乐的景观河。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统