全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
郁伟年赴奉化区调研“企业发展与企业文化建设”
字号:[  ] 发布日期:2019-10-17 信息来源:文化文史与学习委 

10月11月下午,市政协副主席郁伟年赴奉化区调研宁波利安科技股份有限公司发展历程和企业文化建设情况。

郁伟年副主席现场考察了企业的生产情况,并在随后召开的座谈会上,听取了企业负责人对生产经营、创新研发和企业文化建设等情况的汇报,对企业通过创新驱动发展所取得的成绩表示充分肯定,同时指出企业发展要坚定不移听党话,不忘初心跟党走,融入到国家发展、社会发展的大局中去;要注重高科技人才的引入,以“人才”打造企业核心竞争力;要加大科研投入,积极开发拥有自主知识产权的品牌产品;要加强风险管控,认真应对严峻复杂的国际贸易形势。

市政协文化文史与学习委主任陈银绍、副主任李荣,奉化区政协主席王德彪、副主席周海飞参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统