全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
民进宁波市委会机关集中学习习总书记国庆系列重要讲话和中央政协工作会议精神
字号:[  ] 发布日期:2019-10-10 信息来源:市民进 

节后上班第一天,民进宁波市委会召开机关工作例会,并集中学习习总书记国庆系列重要讲话和中央政协工作会议精神。市委会专职副主委徐建成主持领学。

会上,机关同志分享了收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式的感受,大家无不为阅兵队伍的豪迈气势感到惊叹,为彩车游行和群众联欢感到欢欣雀跃,为新中国70年辉煌成就感到由衷地骄傲与自豪。随后,大家认真学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话及习近平总书记在国家奖章和国家荣誉奖颁奖典礼、庆祝中华人民共和国成立70周年招待会、全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话,市委会秘书长梅旭东传达了市政协,市委统战部学习贯彻中央政协工作会议精神。大家纷纷表示,习近平总书记国庆系列讲话展望了中华民族伟大复兴的美好未来,彰显了大国气度和责任担当,令人深受鼓舞、倍感自豪、满怀信心。大家坚信,历史照亮未来,征程未有穷期,只要跟着中国共产党走,千千万万努力奋斗的力量必将书写更加美好的时代篇章。

会上,市委会专职副主委徐建成提出三点要求。一是要深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,以国庆盛典激发的爱国热情为鼓舞,把学习内容转化为党派工作的专业理论储备,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的开展,出色地完成好2019年的工作;二是深入学习贯彻中央政协工作会议精神,充分认知人民政协事业、新型政党制度发展与民进自身建设的关系,自觉增强使命和担当,把基层组织建设主题年的成果转化为会员们、委员们议政履职的动力,高质量完成年度市委会重点课题,为明年两会建言献策做好准备;三是机关全体干部要进一步在学习上有思有行,做到专心专注,接续奋进,在现阶段要展望谋划好2020年工作思路,做好能力储备和基层组织集中换届人才储备,切实发挥新型政党制度效能,以崭新的姿态为经济社会发展贡献力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统