全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会工作动态
林静国听取市水利局工作汇报
字号:[  ] 发布日期:2019-01-31 信息来源:农业和农村委 

1月30日下午,市政协副主席、党组副书记林静国在市政协机关听取市水利局关于2018年全市水利工作情况及2019年工作思路的汇报,并就今年有关工作进行了对接交流。

林静国副主席充分肯定市水利局在水利投资、防汛抗旱、乡村振兴、水利改革、水利现代化等方面取得的显著成效,对该局在省专业考核获得优秀及机关民主测评取得好成绩表示祝贺。同时,希望市水利局要加大水利改革成果宣传力度,更好地推动水利事业发展;并要求进一步加强合作,相互支持,市政协相关专委会要谋划开展新一轮海塘除险加固建设及农村饮用水达标提标等专题视察调研,为推进综合水利、生态水利、智慧水利、平安水利建设体现政协作为。

农业农村委主任薛旭初、副主任蒋如国,人资环和城建委主任郑声轩、副主任袁德云参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统