全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民建市委会十三届五次全体(扩大)会议举行
字号:[  ] 发布日期:2019-01-24 信息来源:宁波日报 信息作者:董小芳 通讯员 刘婵

1月23日上午,民建宁波市委会十三届五次全体(扩大)会议召开。会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、民建十一届二中全会和民建省委会九届三次全会精神,审议通过了民建宁波市十三届五次全委会工作报告,并表彰了先进。

一年来,民建市委会认真履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,始终把加强思想建设作为首要任务,强化政治引领,推进主题教育,深入开展理论研究,2项课题成果获民建省委会理论研究一等奖;把促进发展作为参政履职的第一要务,聚焦高质量发展,精心谋划选题,向市政协十五届二次会议提交集体提案8件、委员提案58件;依托“同心·思源”慈善基金,发挥民建企业家协会的主体作用,不断丰富社会服务内容;着力优化基层组织结构,努力提升自身建设水平,各项工作取得了令人满意的成绩。

会议号召,全市民建各基层组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以助推我市“两个高水平”建设为己任,集中优势资源,量力而行,做好社会服务;以建设新时代高素质参政党为目标,厘清思路,苦练内功,全面提升自身建设水平;以奋斗者姿态肩负起使命担当,为推进我市“六争攻坚、三年攀高”行动作出应有贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统