全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
崔秀玲赴高新区走访三联三促领军企业
字号:[  ] 发布日期:2019-01-02 信息来源:农业农村委 

12月27日上午,市政协副主席崔秀玲率农业农村委全体成员赴高新区走访“三联三促”领军企业宁波美诺华药业股份有限公司。

崔秀玲首先向企业介绍了当前宁波市开展“三联三促”企业服务专项行动的总体要求与原则、组织方式、工作制度和保障措施,详细听取该企业相关负责人关于企业基本情况、发展历程、研发生产、质量体系、环保体系、企业文化等方面的汇报,并就人才、管理、产品研发方面创新进行了深入讨论与交流。崔秀玲鼓励企业在姚董事长的带领下,要认清形势、坚定信心,看好宁波发展;要深耕主业、发展实业,立足企业,做深做透做好主业;要坚持创新、敢于担当,大力实施人才创新、科技创新和管理创新,努力把美诺华打造成国内一流、具有竞争力的高新技术制药企业。

市政协农业农村委主任薛旭初、副主任李荣参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统