全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
崔秀玲赴高新区调研“三服务”对口联系企业
字号:[  ] 发布日期:2019-01-18 信息来源:农业和农村委员会 

1月16日下午,市政协副主席崔秀玲带队赴高新区走访调研“三服务”对口联系企业宁波升谱光电股份有限公司。

调研组一行首先参观了该公司展示厅,现场了解升谱光电发展历程、各大系列产品特色、企业文化,崔主席对升谱光电历年来注重创新研发,发展思路清晰、产品定位精准、专利成果显著等方面给予充分肯定,并就业务布局、产品拓展、用工管理等进行了广泛深入讨论与交流。

崔主席指出,开展“三服务”即服务企业、服务群众、服务基层活动,是脚踏实地推进经济高质量发展的务实举措,旨在解决企业、群众、基层的困难和问题,体现党委政府对民营企业发展的关切支持。企业要继续保持良好的精神状态,对企业发展充满信心;要继续加大科研投入,切实发挥国家级高新技术企业优势,不断提升企业的核心竞争力;要进一步发挥科研能力强的优势,在产品转型拓展中把细分市场做专做精。同时,对企业提及的政策扶持、社保、制造业用工等问题作了回应解释。

市政协农业农村委主任薛旭初、副主任李荣等参加调研座谈。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统