全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委工作动态
崔秀玲专题听取西洪大桥及接线工程进展情况汇报
字号:[  ] 发布日期:2019-01-11 信息来源:农业农村委 

1月8日下午,市政协副主席崔秀玲召集市住建局及相关单位负责人,专题听取西洪大桥及接线工程进展情况汇报。

市住建局负责人汇报了西洪大桥及接线工程项目进展情况、存在问题和下步计划,分析评估优化调整后的项目方案情况。

崔秀玲副主席对市住建局及相关单位做了大量前期工作给予充分肯定,同时提出了几点希望:一要在思想上引起高度重视。西洪大桥及接线工程是宁波市“四横五纵”快速路网的重要组成部分,项目建设对于加快完善快速路网构建和促进城西片区经济发展具有重要意义。作为省、市重点工程,要按照市委要求密切关注。二要把此项目作为当前重要工程项目来抓,确保如期推进。三要在保证工程质量的同时,科学合理安排工程概算,制定工程时间表,尽最大努力抓好工程进度,切实把好建设安全关、质量安全关、廉政安全关和稳定安全关,扎实稳步推进项目建设。

市政协农业农村委副主任李荣参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统