全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平带队赴鄞州区开展监督调研
字号:[  ] 发布日期:2018-09-03 信息来源:委员工作委 

8月31日上午,市政协副主席陈安平率市政协“城市精细化管理”、“城乡生活垃圾分类处理”、“深化‘最多跑一次’改革”第5监督调研组成员赴鄞州区开展监督调研。市政协委员工作委主任周健、副主任黄振武,鄞州区政协主席郑坤法、副主席华志苗、叶天奔,鄞州区政府副区长朱剑涛等参加相关活动。

调研组一行首先察看了白鹤街道背街小巷-四眼碶街环境整治情况,同时对临街的中特锦苑小区和天水华都小区生活垃圾分类情况进行抽查;随后,调研组一行视察了区行政服务中心。

实地考察后,调研组在鄞州区行政中心召开座谈会,区政府领导介绍了“三项工作”开展工情况;区政协领导介绍了民主监督活动开展情况;调研组成员就实地监督调研情况交流了意见看法。

最后,陈安平副主席肯定了鄞州区“三项工作”的成绩和做法,他指出,鄞州区抓这“三项工作”的力度大、措施实,群众的获得感和满意度不断提升。他强调,要以“咬定青山不放松”的韧劲,打好“攻坚战”,以“功成不必在我”的担当,打好“持久战”,以“众人拾柴火焰高”的态势,打好“协作战”,助推我市“名城名都”建设步入“快车道”。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统