全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平赴海曙区调研委员工作室创建工作
字号:[  ] 发布日期:2018-09-26 信息来源:委员工作委 

9月25日上午,市政协副主席陈安平赴海曙区调研委员工作室创建工作。市政协委员工作委主任周健,海曙区政协主席毕东华、副主席郁利祥参加相关活动。

陈安平副主席一行实地考察了月湖街道鼓楼联委会、鼓楼商圈拟建委员工作室—钱勇委员工作室,同时还走访了在甬省政协委员、宁波中南经济文化咨询中心主任曹云。期间召开座谈会,听取海曙区政协有关委员工作室创建工作先行准备情况,探讨了委员工作室规范化、制度化、常态化措施。陈安平对海曙区政协委员工作室先行情况给予充分肯定,同时指出,委员工作室开展活动要有相对成熟的组织体系、目标定位、活动制度和工作场所,处理好块(乡镇街道联委会)、条(界别组)、点(委员个人)的关系,注重资源共享,把握传承与创新,发挥委员优势,立足当地百姓需求,服务经济社会文化发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统