全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委专题调研
林静国带队赴鄞州公园调研水环境治理工作
字号:[  ] 发布日期:2018-09-13 信息来源:人资环和城建委 

2018年9月12日上午,市政协林静国副主席带队赴鄞州公园一期调研水环境综合治理工作。调研组一行实地查看了鄞州公园一期水体水质状况,深入了解了鄞州公园湖的水质养护和景观提升等情况。

实地考察后,调研组在鄞州区城管局召开座谈会。会议听取了鄞州区城管局、市园林局关于鄞州公园水体治理情况和日湖公园水体治理方案的汇报。林静国副主席对鄞州公园水体治理工作给予充分肯定,对鄞州公园优美的环境、鄞州公园湖良好的水质表示了高度赞赏。他指出,实施水环境综合治理是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的重要举措,各相关单位要给予高度重视。同时,林静国副主席对于他担任湖长的日湖水体治理工作提出了明确要求,要求市园林局和江北区要积极学习吸纳鄞州公园湖的治理经验,本着对市民高度负责的态度,坚持系统推进、水岸联治,尽快提出一套切实可行的水质提升方案,进一步优化湖区水质、改善水体环境。

市政协人资环和城建委主任郑声轩,市政协人资环和城建委副主任袁德云,市规划局副局长张晓斌,市城管局副局长罗近林,江北区委常委、组织部长王邦进等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统