政协宁波市委员会 图片信息 崔秀玲专题调研西洪大桥及接线工程
   
全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
崔秀玲专题调研西洪大桥及接线工程
字号:[  ] 发布日期:2018-08-07 信息来源:农业农村委 

8月3日下午,市政协副主席崔秀玲就联系的“西洪大桥及接线工程”重大项目进行现场调研,并召集相关部门召开项目协调推进会。了解项目推进情况,分析存在问题症结,研究推进破解对策。市住建委、市国土资源局、市规划局、市水利局、市发改委、市交通警察局、江北区政府、海曙区政府及通投公司、城投公司相关负责人参加视察和推进会。

在听取了市住建委关于项目推进情况的汇报及有关单位的发言后,崔秀玲副主席对市住建委等相关部门和各区政府前阶段的工作给予充分肯定。崔秀玲副主席指出,该项目作为省重点项目,克服种种困难,攻克制约因素,目前稳步推进。

崔秀玲副主席强调,下一步市住建委等相关部门和各区政府要紧紧围绕“六争攻坚、三年攀高”实施意见,统一思想、明确职责、齐心协力、统筹推进,确保项目建设按计划推进。一要根据优化方案,尽快完成论证报批工作;二要加强统筹协调,如期完成相关地块的拆迁安置工作;三要统筹考虑9个站点的交通衔接,加快配套公交场站建设,做好出站人员的疏导分流;三要统筹协调市直各有关部门和属地政府,既各司其职,又齐心协力,明确攻坚任务和职责分工,对标对账,确保项目保质保量、加油加速。

市政协农业农村委主任薛旭初一同参加视察调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统