全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国带队赴慈溪开展“最多跑一次”改革专项民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2018-08-27 信息来源:人资环和城建委 

2018年8月23日下午,市政协林静国副主席率第1监督调研组赴慈溪开展“最多跑一次”改革专项民主监督活动。监督调研组一行实地视察了慈溪市行政服务中心“最多跑一次”窗口运行情况,听取了慈溪市行政服务中心负责人关于“最多跑一次”工作运行情况的汇报。

实地视察后,监督调研组在慈溪召开民主监督座谈会。会议听取了慈溪市政协和相关部门工作情况汇报,并针对“最多跑一次”改革工作中的难点问题进行了深入交流。林静国副主席对慈溪在“最多跑一次”改革工作中取得的成效给予充分肯定,同时对下一步工作开展提出了三点要求。一是要统一思想,提高认识。“最多跑一次”改革是省委、省政府深化“放管服”改革的重大决策部署,要进一步统一思想、加大力度,让广大企业和人民群众真正受惠得益。二是要探索创新,自我加压。“最多跑一次”改革是一项系统性改革,要坚持用创新思维拓宽改革思路,争取拿出改革的慈溪样本。三是要统筹协调,合力推进。进一步打破部门壁垒,打通信息孤岛,加快促进信息互联互通、数据共享共用。

市政协人资环和城建委主任郑声轩,市政协人资环和城建委副主任袁德云,慈溪市政协副主席张建人以及部分政协委员参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统