全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
宁海县政协专题学习省政协主席读书会精神
字号:[  ] 发布日期:2018-08-21 信息来源:宁海政协 

8月20日下午,宁海县政协主席尤玲娟主持召开学习会,专题学习省政协主席读书会精神。县政协主席会议全体成员、全体机关干部参加学习。

会议指出,省政协主席葛慧君就新一届省政协工作提出了“学习新思想、携手新时代、聚焦高质量、服务高水平、画好同心圆”的总体思路。这“五句话”把深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神、省委要求与人民政协的性质定位、职能作用有机结合起来,实践指向就是努力推动我省政协工作走在前列,为全省各级政协工作树立了标杆、明确了方向,对今后全省政协工作具有重要的指导意义。

会议强调,高质量推动政协工作,必须提高站位讲政治,聚焦中心抓履职。要切实把学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想及省、市、县委全会精神和全省政协主席暑期读书会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以大学习促进对政协性质和定位的把握能力,进一步提高政治站位,明确工作方向。要始终把聚焦党政中心履职作为政协工作的第一要务,做到政治协商出精品、民主监督见实效、参政议政高质量,助推“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”在宁海的生动实践。

会议要求,高质量推动政协工作,必须完善机制谋创新,持之以恒强队伍。要创新工作理念、工作内容、工作载体,不断增强政协助推宁海追赶跨越发展的时代性、针对性和时效性。要推动党建工作实起来、委员主体活起来、机关队伍强起来,按照宁海“三勇”铁军的要求,打造一支素质过硬的政协机关干部队伍,为我县加快打造“两高”先行区、“五好”样板区作出更大贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统