全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平带队赴余姚市开展监督调研
字号:[  ] 发布日期:2018-08-17 信息来源:委员工作委 

8月15日下午,市政协副主席陈安平率市政协深化“最多跑一次”改革落实情况专项集体民主监督第5监督调研组成员赴余姚市开展监督调研。市政协委员工作委主任周健、副主任黄振武,余姚市政协副主席缪正刚等参加相关活动。

调研组一行实地视察了行政服务中心和即将投入使用的新行政服务中心。尔后,在余姚市政协召开座谈会,相关职能部门同志介绍了深化“最多跑一次”改革落实情况,调研组成员交流了意见和看法。

陈安平副主席肯定了余姚市深化“最多跑一次”改革所取得的成绩和做法,他指出,余姚市对“最多跑一次”改革工作高度重视,窗口建设、资源整合、信息共享、流程优化等工作取得了新的进展,群众的获得感和满意度在不断提升。他强调,深化“最多跑一次”改革必须坚持解放思想和实事求是。各级各部门要凝聚思想共识,坚定改革决心不动摇;要扣住关键环节,加快改革进程不停滞;要强化协同作战,助力改革攻坚不松懈,共同推进“最多跑一次”改革取得更大成效。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统