全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教文卫体委工作动态
陈为能率队开展民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2018-08-16 信息来源:教文卫体委 

8月15日下午,市政协副主席陈为能率队赴奉化区开展“城市精细化管理、城乡生活垃圾分类处理和‘最多跑一次改革’”民主监督活动。

监督调研组实地视察调研奉化区行政服务中心运行情况,切身感受“最多跑一次改革”成效。并召开座谈会,听取区有关部门负责人分别汇报 “城市精细化管理、城乡生活垃圾分类处理以及‘最多跑一次改革’”的推进情况。监督调研组结合前期调研情况,就如何更好推进这三项工作与奉化区与会人员进行面对面交流,充分肯定奉化区为推进三项工作所做的努力,并提出“加强发挥中介机构作用”“把中央直属机构纳入最多跑一次改革”“垃圾分类要真分类”等有针对性的意见建议。

最后,陈为能副主席指出,奉化要更加重视提高“最多跑一次改革”的有效性,进一步提升群众满意度,争取在下次考核中取得优秀成绩;要更加重视挖掘垃圾分类的经验典型,善于在“变废为宝”上动脑筋、想办法,善于在调动百姓主动参与积极性上动脑筋、想办法;要更加重视精细化管理对城市建设的倍增效应,主动出击找问题,切近实际解决问题,为“六争攻坚、三年增效”、为“名城名都”建设作出新的更大贡献。

教文卫体委副主任何琪得、文史委副主任韩志敏参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统