全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
宁波市工商联举办公文写作培训班
字号:[  ] 发布日期:2018-08-15 信息来源:市工商联 

为进一步规范公文处理流程,提高办文水平,8月10日下午,宁波市工商联机关党总支举办公文写作培训,邀请市政府办公厅秘书处处长吴培力专题授课。市工商联党组副书记、副主席、机关党总支书记黄林军主持。全体机关党员干部参加。

吴培力结合自身工作经验和具体事例,系统讲述了公文概述、处理依据、种类、格式等内容。并对通知、请示等常用文种作了深入剖析,重点讲解了公文格式中的重难点、易错点,对公文拟制、下发等过程中容易出现的问题都进行了列举,内容丰富翔实、直观易懂。全体参训人员受益匪浅。

此次培训也是宁波市工商联机关党总支打造学习型机关,提高干部综合素质,开展“三型三好”竞赛活动的重要内容。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统