全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会工作动态
崔秀玲走访市政协委员
字号:[  ] 发布日期:2018-07-27 信息来源:农业农村委 

7月24日,市政协副主席崔秀玲先后来到海曙区宁波友邦商业投资管理有限公司和高新区北京大成(宁波)律师事务所分别看望市政协委员宁波友邦商业投资管理有限公司董事长连君斌和北京大成(宁波)律师事务所高级合伙人、工会主席、监委会主任魏杰。市政协农业农村委主任薛旭初陪同走访。

在座谈交流中,崔秀玲分别听取了连君斌关于商业投资、魏杰关于律师行业建设的相关情况,认为宁波友邦商业投资管理有限公司为宁波中小企业的发展做出了重要贡献;北京大成(宁波)律师事务所也是宁波律师行业的领军单位。希望连君斌、魏杰作为一名市政协委员,立足本职、发挥优势,积极参政议政,为我市中小企业高质量发展和宁波律师行业健康发展做出新贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统