政协宁波市委员会 图片信息 崔秀玲赴北仑开展“最多跑一次”民主监督活动
   
全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
崔秀玲赴北仑开展“最多跑一次”民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2018-07-23 信息来源:农业农村委 

7月3日,市政协崔秀玲副主席率第3监督调研组赴北仑开展“最多跑一次”专项民主监督活动。市政协农业农村委主任薛旭初、副主任李荣,北仑区政协主席陈召华参加。

崔秀玲副主席一行实地视察调研北仑区行政服务中心,并与多名工作人员和办事群众就“最多跑一次”进行了交流。随后召开座谈会。监督调研组听取了北仑区编办、审管办等单位关于“最多跑一次”改革工作情况,尤其是推进企业投资项目审批“最多跑一次”改革落实情况的汇报。崔秀玲副主席对北仑区“最多跑一次”改革落实情况给予充分肯定后指出,一要做好总结文章,二要做好完善文章,三要做好深化文章。同时,希望坚持问题导向、效果导向,继续深入推进企业投资项目审批“最多跑一次”改革,进一步提质增效,为全市提供可复制、可推广、可操作的经验和做法。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统