全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教文卫体委专题调研
陈为能率队开展“城市精细化管理-智慧城管升级”民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2018-06-25 信息来源:教文卫体委 

6月15日下午,市政协副主席陈为能率第6监督调研组成员赴市综合行政执法局开展“城市精细化管理-智慧城管升级”民主监督活动。教文卫体委主任赵惠峰、文史委主任陈银绍、教文卫体委副主任何琪得参加活动。

监督调研组实地视察了宁波市智慧城管中心,观摩了市智慧城管指挥系统运行情况,并召开座谈会,听取了市综合行政执法局相关负责同志工作通报。市政协委员结合前期调研情况,就如何加强城市精细化管理-智慧城管升级工作,与市综合行政执法局相关负责同志进行面对面交流,充分肯定了我市在城市管理精细化和智慧城管升级工作方面取得的成绩成效,并提出建设性的意见和建议。

陈为能副主席指出,为做好我市智慧城管工作,建议做到以下几点:一是要进一步运用好市智慧城管指挥系统,确保该系统覆盖到宁波大市;二是要进一步提升能力水平,做好人员培训及设施设备更新工作;三是要进一步强化部门协调,凝聚部门合力;四是要进一步发动群众参与,让群众主动融入智慧城管工作。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统