全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平调研市重大项目
字号:[  ] 发布日期:2018-05-28 信息来源:委员工作委 

5月25日下午,陈安平副主席赴鄞州区五乡镇调研市重大项目—金甬铁路宁波动车所。市政协委员工作委副主任黄振武、市规划局副局长张晓斌、市铁路建设指挥部副指挥王星、鄞州区政协副主席华志苗等参加相关活动。

陈安平副主席一行首先实地考察了动车所规划建设区域,尔后在五乡镇政府召开座谈会,听取市铁指、五乡镇关于动车所项目前期工作开展情况介绍。陈安平对项目前期工作取得的成绩给予充分肯定,同时指出,动车所项目当前虽然还存在政策和资金方面的困难,但更要看到省市领导的坚定决心和机遇,责任部门和相关单位要善于借势借力,抓住重点,盯住难点,以“钉钉子”精神抓好工作落实,确保动车所项目如期动工开建。


打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统