全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
农工党市委会开展“健康文化进万家”活动
字号:[  ] 发布日期:2018-05-23 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明 通讯员 占慧杰

21日晚,一场以“助力健康宁波,共建美丽乡村”为主题的“健康文化进万家”活动在象山县墙头镇方家岙村文化礼堂举行,农工党市委会负责人与村民们一起观看演出。

来自市文艺界、医疗卫生界的农工党员和象山当地体育健身爱好者,自编自演,以艺术表演、专家宣讲、知识抢答等形式,让村民在轻松、活泼的氛围中了解掌握饮食起居、运动健身、养生保健等健康知识。

方家岙村是浙江省社会主义新农村示范村,也是市委统战部同心共建美丽乡村示范村。“健康文化进万家”是农工党市委会积极响应中央和省市号召,全力参与乡村振兴战略,发挥自身优势而重点开展的一项活动。

据了解,今后农工党市委会将定期组织专业人士为农民群众提供健康文化、健康理念、健康生活服务,创建服务乡村、服务群众的特色品牌。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统