全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈为能率队开展“城市精细化管理暨城乡生活垃圾分类”民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2018-05-16 信息来源:教文卫体委 

5月11日下午,市政协副主席陈为能率队赴奉化区开展“城市精细化管理暨城乡生活垃圾分类”民主监督活动。教文卫体委主任赵惠峰、副主任何琪得,文史委主任陈银绍参加活动。

监督调研组实地视察区综合行政执法局智慧城管中心运行情况,并召开座谈会,听取区综合行政执法局、区环保局、区规划分局、区住建局、区公安分局交警大队等相关部门负责人工作通报。市政协委员结合前期调研情况,就如何加强城市精细化管理和生活垃圾分类工作,与相关部门负责人进行面对面交流,充分肯定奉化区在城市管理精细化和城乡垃圾分类工作方面取得的成绩成效,并提出建设性的意见和建议。

陈为能副主席建议,奉化要进一步强化顶层设计,建立健全网格化管理机制,充分发挥智慧城管平台综合监督指挥作用;要不断完善快速应急处置、检查评估方面机制,便于信息收集,及时解决问题;要充分调动全民参与城市管理的积极性,让人民群众主动关心城市建设、真心参与城市管理。要全力推进生活垃圾分类工作,完善各类垃圾分类投放、收运处置等管理机制,把好数量与质量指标关,努力提升城市品质。最后,希望奉化通过积极扎实的实践探索,创造好的经验和做法。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统