全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
农工党市委会专报获省委常委、市委书记郑栅洁批示
字号:[  ] 发布日期:2018-03-23 信息来源:市农工党 信息作者:蒋相辉

3月16日,农工党市委会入选市委统战部《民主党派谘政建言直通车》的专报《关于推进中东欧班列可持续发展助推“一带一路”综合试验区建设的建议》获省委常委、市委书记郑栅洁批示。这是2018年农工党市委会获得市主要领导批示的第二个批示件。

《关于推进中东欧班列可持续发展助推“一带一路”综合试验区建设的建议》对目前中东欧班列运行面临的主要问题进行了分析,并提出了拓展中东欧班列的市场需求、完善中东欧班列基础设施布局、优化中东欧班列的运营成本、强化中东欧班列管理创新、优化中东欧班列发展政策环境、加强宁波中东欧班列品牌建设等六点对策和建议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统