全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教文卫体委工作动态
郁伟年率队走访宁波诺丁汉大学
字号:[  ] 发布日期:2018-03-23 信息来源:教文卫体委 

3月21日上午,市政协党组副书记、副主席郁伟年率调研组一行7人,赴宁波诺丁汉大学走访调研。

大家首先参观了宁波诺丁汉大学校区。后召开座谈会,万里教育集团党委书记、董事长应雄致了欢迎辞,宁波诺丁汉大学党委书记华长慧介绍了学校党务工作,副校长沈伟其汇报了学校基本情况。调研组成员高度评价了宁波诺丁汉大学在教学及科研工作中所取得的成绩。郁伟年指出宁波诺丁汉大学在办学中要注重以下三个要点:一是要注重学生的回归问题,从诺丁汉大学毕业后出国留学的学生在归国后能更多留在宁波工作。二是学校的科研要与地方经济发展紧密结合。三是要更好的把握和了解当前宁波经济与科技发展的趋势。

市政协教文卫体委主任赵惠峰、副主任何琪得参加了活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统