全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委专题调研
林静国赴镇海区调研中官路创业创新大街建设情况
字号:[  ] 发布日期:2018-03-23 信息来源:人资环和城建委 

2018年3月21日,市政协党组副书记、副主席林静国带队赴镇海区开展“加快推进中官路创业创新大街规划建设”专题调研。调研组一行首先来到宁波晶钻工业科技有限公司,参观了厂区无尘车间、研发中心和实验室,听取了公司负责人关于近年来企业研发、生产、销售工作的汇报;随后,调研组实地考察了浙江省石墨烯制造业创新中心和市大学科技园区综合展厅,听取了相关负责人对创新中心发展历程、运行模式及运营现状的介绍。

实地考察后,调研组在大学科技园管委会会议室召开座谈会,市大学科技园管委会负责人汇报了中官路创业创新大街建设现状及规划情况。林静国副主席高度肯定了镇海区在中官路创业创新大街建设中取得的成绩,他指出,市委、市政府高度重视中官路创业创新大街建设,市政协也将“加快推进中官路创业创新大街规划建设”作为今年市区两级政协联动调研课题。针对下一步工作,林静国强调,要进一步提升双创大街能级水平,立足长远谋划,整合周边资源,充分利用存量空间;要进一步优化双创大街管理体制机制,做好与周边区县的衔接与协调,全面统筹,稳步推进。

镇海区区委书记林雅莲、镇海区政协主席胡祖友、市政协人资环和城建委主任郑声轩、镇海区副区长叶秀贝、人资环和城建委副主任袁德云、镇海区政协副主席罗龙利等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统