全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
谢群华赴毛屿村走访慰问困难党员群众
字号:[  ] 发布日期:2018-02-08 信息来源:市政协机关党委 

2018年2月6日下午,市政协机关党组副书记、副秘书长、办公厅主任谢群华同志赴结对共建村——宁海县茶院乡毛屿村走访慰问困难党员群众。

谢群华一行听取了毛屿村建设发展情况,就市政协机关与毛屿村深化结对共建,共促村级党组织建设、民生事业进步、村民安居乐业,践行好习总书记“以人民为中心”的发展思想等进行了讨论交流。之后,谢群华一行为毛屿村30户低保户送去大米、食用油等慰问品,前往6户困难党员群众家中走访并赠送慰问金,祝愿他们过一个幸福祥和的春节。

市政协机关党组成员、副秘书长潘昶旭,市政协社法和民宗委张健主任、陈晓明副主任,茶院乡党委有关领导参加了慰问活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统