全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
市政协党组召开专题学习研讨会
字号:[  ] 发布日期:2018-02-08 信息来源:人事处 信息作者:马安娜

2月7日,市政协党组召开专题学习研讨会,为即将召开的党组民主生活会做好准备。市政协党组书记杨戌标主持会议并讲话,林静国、崔秀玲、郁伟年、陈文祥参加会议。

会议重点学习了习总书记重要批示及“四风”问题十种情况、习总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、习总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、十九届二次会议公报、中纪委十九届二次会议公报、“八个明确”主要内容及“十四个坚持”基本方略、省“两会”精神、《深刻理解坚持党对一切工作的领导》、省政协主席葛慧君在省政协党组扩大会议上的讲话(摘要)、苏利冕忏悔录(摘录)等。在此基础上,会议就进一步统一思想、提高认识,全力开好民主生活会开展了研讨,并对市政协党组民主生活会班子对照检查材料进行了讨论与研究,围绕材料中所查摆的六方面问题、三方面原因及四条整改措施等一一进行了分析与推敲,明确了修改意见。

最后,杨戌标书记在讲话中指出,各位党组成员一是要继续深入学习,不断提高认识,增强政治定力;二是要认真细致做好民主生活会各项准备工作,扩大范围、广泛深入听取各方面意见建议,开展好谈心谈话活动,认真撰写发言提纲等,为开好民主生活会奠定扎实基础;三是要做到边听边改,坚持问题导向,不断改进工作,对查摆的问题要分类梳理,分解责任,能改的马上改,不能改的创造条件改。四是要认真做好节日前后各项工作,特别要落实好节日期间党风廉政建设的各项要求,切实按照市委刚下发的落实八项规定精神措施,逐条抓好落实。要认真抓好警示教育,真正吸取教训,确保不发生问题。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统