全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
宁波经济建设促进协会召开六届一次会长会议
字号:[  ] 发布日期:2018-02-11 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明

原标题:宁波经促会今年重点工作确定

做深做细做实“宁波帮”工作

2月9日上午,宁波经济建设促进协会六届一次会长会议召开,审议确定今年协会工作思路、有关规章制度以及其他有关事项。

会议指出,“宁波帮”是宁波的独特优势,是宁波的一张“金名片”。今年,宁波经促会要紧紧围绕市委市政府中心工作和“抢机遇、抢人才、抢项目”的发展路径,按照“巩固、拓展、完善、提升”的要求,认真履行团结联谊、服务联系、助推发展的职责,努力开创“宁波帮”工作的新局面。积极开展以“团结联谊、凝聚人心”为主题的走访调研活动,摸清在外甬商情况,传递家乡情谊,积极配合全市招商引资、招才引智工作,构筑甬商回归长效机制,切实把甬商回归作为协会一号工程来实施。

据悉,今年宁波经促会将举行“协会成立三十周年庆典大会”,并积极纳入全市纪念改革开放四十周年活动之中,邀请海内外“宁波帮”人士积极参加;举办“协会成立三十周年”成就展,全面系统回顾总结三十年来协会工作成就;举办“宁波商帮文化论坛”,进一步发掘宁波商帮精神;举行“甬商回归项目签约仪式”,广泛走访“宁波帮”人士,宣传家乡发展环境,推介家乡招商项目,吸引更多甬商回乡投资。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统