全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
杨戌标主持市政协党组(扩大)会议传达学习全国政协常委会议精神
字号:[  ] 发布日期:2018-12-03 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明

原标题:杨戌标主持市政协党组(扩大)会议 传达学习全国政协常委会议精神

凝聚共识把握历史方位 担负职责锚定使命任务

11月30日下午,市政协党组召开扩大会议,传达学习全国政协十三届四次常委会议精神。市政协党组书记、主席杨戌标主持会议并强调,要深刻把握会议精神,以习近平总书记关于人民政协工作重要讲话精神切实武装头脑、指导实践,以昂扬的精神状态履职尽责,推动我市政协事业不断创新发展。林静国、张明华、崔秀玲、郁伟年、陈为能、叶双猛、叶正波及陈文祥出席会议。

11月28日至29日召开的全国政协十三届四次常委会议,主要议题是学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,加强和改进政协工作,迎接人民政协成立70周年。这是全国政协首次以加强政协自身建设为议题的专题常委会议,是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措。

杨戌标强调,新时代新方位新使命拓宽了人民政协事业的发展空间,政协工作任务更为艰巨、责任更为重大,需要新的观念、新的探索。每一个政协人都要保持新时代奋斗者的姿态和干劲,着力增强履职尽责的意识和能力,做一名合格的人民政协制度参与者、实践者、推动者。全市政协组织和广大政协委员要系统深入学习有关会议精神,通过有组织有计划地开展学习研讨,把思想和行动统一到习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上来,切实加强党对人民政协工作全面领导。要牢牢把握住人民政协的历史方位和使命任务,认真落实全国政协提出的加强和改进人民政协工作的各项任务要求,切实提高履职水平,狠抓工作落实,推动新时代我市人民政协事业不断上台阶、开新局,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接人民政协成立70周年。要加强政协系统党的建设,不断完善自身建设,以时不我待、只争朝夕的昂扬精神状态干好工作,打造过硬的委员队伍和机关干部队伍。要加强调查研究,认真落实各项任务要求,积极筹划好明年人民政协成立70周年系列纪念活动。

各区县(市)政协主席列席会议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统