全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委工作动态
张明华走访调研“三联三促”联系领军企业
字号:[  ] 发布日期:2018-12-25 信息来源:提案委 

为贯彻落实市委市政府《宁波市“三联三促”企业服务专项行动实施方案》,12月20日下午,市政协副主席张明华赴宁波华信医院和华信颐养园走访调研,市政协提案委主任陈正飞、鄞州区政协、鄞州区民政局、卫计局、人社局等相关部门负责人以及宁波市侨商会会长、宁波华信集团总裁徐旭昶等陪同调研。

张明华一行参观了宁波华信医院和华信颐养园,听取了华信医院与颐养园的医养结合模式运行情况的介绍,并就在运营发展中遇到的医生多点执业、医护人员规培和建设补助等困难及建议进行了座谈交流,区卫计局、民政局、人社局等部门负责人就相关政策和问题当场一 一做了解答和回应。

张明华充分肯定了华信医院和颐养园对宁波社会经济发展的贡献,详细询问了企业发展面临的困难和需求。他指出,国家鼓励民营医院发展,相关部门要落实好相关扶持政策,推进民营医院的健康发展。要多与企业联系沟通,积极发现问题、研究问题、解决问题,市政协要更好地发挥参政议政作用,将“三联三促”落到实处。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统