全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委工作动态
提案委召开全体会议
字号:[  ] 发布日期:2018-12-20 信息来源:提案委 

12月18日上午,提案委员会在市行政会议中心201会议室召开全体会议,市政协副主席、党组副书记郁伟年出席,提案委陈正飞主任主持,提案委副主任石兰、林巧红、罗利达、宣柏林及15位委员参加会议。

会议讨论了市政协十五届二次会议提案工作报告(征求意见稿),提出相关修改意见建议;审议通过2018年提案委工作总结;评审推荐市政协十五届三次会议全体会议提案候选案和十五届二次会议优秀提案、提案优秀承办件。

郁伟年充分肯定了2018年市政协提案委工作成绩:积极争取领导重视,提案工作环境更为优良;强化质量意识,提案建议更加精准;发挥提案独特优势,民主监督更加有效。他要求各位提案委委员在2019年提案工作中,以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,紧紧围绕党委、政府中心工作和人民群众关心关注的热点问题,组织引导委员运用提案倾情履职;紧紧围绕提案工作创新发展,加强服务、提供保障,在丰富知情明政途径、推进提案公开、加大民主监督等方面有新突破,努力使提案工作再上新台阶。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统