全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
农业农村委(界)赴镇海调研乡村振兴
字号:[  ] 发布日期:2018-12-14 信息来源:农业农村委 

为提高政协委员履职能力,切实发挥职能作用,更好地服务三农工作。12月12日,市政协农业农村委(界)一行12人,在市政协农业农村委主任薛旭初、界别召集人市农办副主任王才平带领下到镇海调研乡村振兴。

调研组一行先后实地考察了庄市街道光明村党建引领和乡村治理实践、澥浦镇十七房村农旅文融合实践和九龙湖镇汶溪村“两山”理论转化实践。了解了园区建设与强村富民的关系、三治融合平台建设和人居环境改善,历史文化村落保护利用以及产业功能拓展城郊十园建设、构建区域性的城乡融合发展新阵地,美丽生态、美丽环境如何变成美丽经济等情况。调研组一行充分肯定了镇海区着眼人居环境提升、农旅融合发展、城乡深度融合、全域统筹发展的乡村振兴实践,并取得了丰硕成果。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统