全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协经济二组赴杭州湾新区开展委员界别活动
字号:[  ] 发布日期:2018-11-06 信息来源:经科委 

11月1日,市政协经济二组组织部分委员赴杭州湾新区就产融合作发展及生产、生活、生态协调发展情况开展调研活动。市政协经科委主任张镇岳参加调研,经济二组小组召集人,市经信委党委副书记、副主任(市智慧办主任)叶春华主持召集了此次界别活动。

委员们实地参观了方太集团,并召开座谈会听取企业发展情况和中美贸易战给企业带来的影响,共商企业在发展过程中遇到的困境。座谈会上,委员们纷纷畅所欲言献良策,精准建言为企业解难题。方太集团副总理祝永挺向委员们介绍了方太企业文化,以及企业积极应对市场需求,针对消费人群的变化,及时调整企业发展战略部署。委员们勉励企业要专心干好自己的事,抓住年轻消费群体的心理,不断加强技术创新,引合市场主流发展方向。

委员们走进杭州湾湿地公园,亲身感受和一致认同杭州湾新区在抓好生产生活的同时,注重生态文明的建设,尊重和保护自然环境的意识值得肯定和推广。杭州湾新区管委会副主任张吉青介绍说:“要把湿地建成开发区中不开发的生态保护区,实现生产、生活、生态三者平衡,让人与自然和谐相处,共同发展”。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统