全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
农工党市委会集会纪念改革开放四十周年
字号:[  ] 发布日期:2018-11-05 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明 通讯员方健波

11月2日下午,农工党市委会举行改革开放四十周年纪念大会。农工党市委会领导和来自农工党各基层组织的200多名党员代表参加会议并观看演出。

会议强调,改革开放不仅是强国之路,也是民主党派的强党之路。全市农工党党员要以执政党为师,紧跟执政党的前进步伐,始终保持昂扬向上的精神状态和开拓进取的工作干劲,在中共宁波市委和农工党省委会的领导下,不忘合作初心、继续携手前进,为建设高素质的农工党地方组织,为实现“六争攻坚、三年攀高”行动目标,为实现“两个高水平”“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

纪念大会后,农工党市委会举行了由农工党党员自编自导自演的文艺演出。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统