全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委工作动态
张明华走访部分联系委员
字号:[  ] 发布日期:2018-11-27 信息来源:提案委 

11月23日上午,市政协副主席张明华来到市台州商会,并与市台州商会会长陈春明等部分企业家市政协委员、政府和高校等相关部门的政协委员座谈交流,听取委员对经济发展和政协工作的意见建议。提案委主任陈正飞参加座谈。

座谈会上,与会委员一致感谢市政协领导的关心支持,认为座谈会的形式既能下情上达,又能互相交流,很接地气。大家坦陈当前在经济上、经营上遇到的困难和瓶颈,交流各自扬长避短、转型升级破解之道,并对政府精准出台相关政策、打造一流营商环境等方面提出意见建议。

张明华指出,民营企业是宁波经济的中坚力量,当前,市委市政府和市政协都非常重视民营企业的生存发展,已作出一系列决策部署。企业家委员要明大势,树信心,善于在危机中觅良机;抓主业,守实业,善于在创新中求发展。他希望在座的政府和高校的委员充分发挥各自的优势,积极为民营企业健康发展建言献策,为我市经济高质量发展作出新贡献。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统