全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
郁伟年出席赵安中百年诞辰活动
字号:[  ] 发布日期:2018-11-13 信息来源:港澳台侨和外事委 

11月2日至3日,市政协党组副书记、副主席郁伟年出席赵安中先生诞辰100周年系列纪念活动以及镇海区“宁波帮”文化节开幕式,港澳台侨和外事委主任陈海奋参加。

今年是浙江省爱乡楷模、宁波市荣誉市民赵安中先生诞辰100周年。系列纪念活动由宁波市政协、宁波市委统战部主办,镇海区委、区政府承办。赵先生是宁波帮的重要代表人物,他对祖国和家乡教育事业慷慨相助,总计捐资1亿多元人民币,同时带动并感召海内外宁波帮人士持续地支持家乡的发展,善举令人十分敬佩。

为更好地纪念与缅怀赵安中先生,有关方面委托中国邮政制作发行了《赵安中百年诞辰纪念》邮册,启动赵安中先生故居修缮工作,举行镇海区“宁波帮”文化节活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统