全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国率队视察调研小城镇整治工作
字号:[  ] 发布日期:2018-10-22 信息来源:人资环和城建委 

9月28日,市政协副主席林静国率部分市政协委员赴宁海、奉化视察调研小城镇环境综合整治工作。宁海县政协主席尤玲娟、奉化区政协主席王德彪、市政协人资环和城建委副主任袁德云参加。

林主席一行先后来到越溪乡、强蛟镇、萧王庙街道实地视察小城镇环境综合整治成果,详细了解小城镇居家养老服务、非物质文化遗产展示、流动人口管理服务等情况,并听取了越溪乡、强蛟镇、萧王庙街道有关负责人的工作汇报。

林主席充分肯定了宁海、奉化小城镇环境综合整治工作措施有力、因地制宜、特色鲜明、成效显著。下一步:要紧密结合乡村振兴战略,合理布局村落,统筹乡村城镇建设;要科学发展产业,凝聚小城镇人气,让村民能够在小城镇安居乐业;要加快配套建设,根据当地农业、渔业、海洋等资源优势,发展特色乡村旅游,让群众能真正在乡村振兴中致富;要千方百计挖掘资源潜力,打响古村品牌,大力发展乡村旅游,努力壮大村级集体,为百姓办更多的实事;要提高站位,按照城区要求来谋划,与城区有效对接,承接城区功能;要精细化管理,进一步提升小城镇建设档次,巩固小城镇环境综合整治成果,造福一方百姓。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统