全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国赴余姚四明山区域调研生态发展和小城镇综合整治
字号:[  ] 发布日期:2018-01-30 信息来源:人资环和城建委 

2018年1月24日,市政协林静国副主席带队赴余姚四明山区域调研生态发展和小城镇综合整治工作。调研组一行首先来到大岚镇大乐之野民宿项目建设现场,听取了大岚镇及民宿投资建设方对项目建设情况的汇报;随后,调研组实地考察了大岚镇和梁弄镇小城镇环境综合整治项目,重点查看了门户景观节点提升、停车场建设、丹山路沿街立面整治等工程,并来到梁弄百果园详细了解生态采摘与农家乐建设经营情况。

林静国副主席高度肯定了余姚四明山区域生态发展和小城镇环境综合整治工作取得的成绩。他指出,四明山区域是宁波市的“大绿肺”“大水缸”“大花园”,是“三农”工作的重点区域。要坚持以人民为中心的发展思想,大力实施乡村振兴战略,统筹推进四明山区域的生态环境保护与经济社会发展,让美丽乡村成为农民美好生活的幸福家园,城市居民向往的生态公园;要充分利用四明山区域山水资源禀赋、乡土人文特色,擦亮“四明山”金色招牌,打造品牌化的民宿经济、高山农业,提高产品附加值,提升产业竞争力。

市政协人资环和城建委主任郑声轩、农业农村委主任薛旭初、人资环和城建委副主任袁德云、农业农村委副主任李荣、市四明山办专职副主任董增荣等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统