全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
出席省政协大会的在甬委员返甬
字号:[  ] 发布日期:2018-01-30 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明

省政协十二届一次会议圆满完成各项议程后于1月29日下午胜利闭幕,出席会议的48位在甬省政协委员陆续返回宁波。

会议期间,委员们围绕省政协常委会工作报告、省政府工作报告等各项报告,开展讨论发言,就推进今年全省经济社会发展和做好政协各项工作建言献策,为全省加快“两个高水平”建设贡献智慧和力量。

据不完全统计,在甬省政协委员向大会提交了《关于宁波探索建设自由贸易港的建议》《关于支持宁波创建“中国制造2025”国家级示范区的建议》等提案60余件。这些提案紧紧围绕我省重大工作部署,顺应我市全力迈向高质量发展阶段的实际情况,内容涉及我省、我市经济社会改革发展大局和社会民生热点,问题分析客观充分,所提建议务实可行。

委员们表示,省两会全面部署了今年和今后五年全省经济社会发展的目标任务,一定积极当好“代言人”“传声筒”,传达宣传好大会精神,并在工作实践中切实发挥模范带头作用。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统