全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
2018年宁波政协会议,九三学社交出“履职答卷”
字号:[  ] 发布日期:2018-01-24 信息来源:市九三学社 

1月18日下午,宁波市政协十五届二次会议圆满完成各项议程,在文化广场大剧院胜利闭幕。我社25名市政协委员肩负着政治协商、民主监督、参政议政的重任,以饱满的政治热情和强烈的使命担当,围绕全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设的各项重大事项,为推动宁波高质量发展提出了许多意见和建议。

九三学社宁波市委共提交集体提案7件,分别是《关于复建广德湖的建议》(同时作大会发言)、《关于治理宁波港船舶大气污染的建议》(同时作大会即席发言)、《关于加快特色公园建设,助力国家生态园林城市创建的建议》(同时作大会书面发言)、《着力将宁波打造为高技能人才队伍建设中国高地,全面推动“中国制造2025”示范城市建设》(同时作大会书面发言)、《关于进一步优化残疾人救助工作的三点建议》、《关于加强我市地质灾害防治工作的建议》、《关于进一步完善宁波职业教育校企合作政策的建议》。我社市政协委员还提交了30件个人提案。

会议期间,周海宁、阮殿波、励佩珍、陈璆琦、岑孟荣等多位委员还分别接受宁波电视台、宁波电台、宁波日报、宁波晚报、现代金报、甬派等媒体的采访,展示了九三学社良好形象。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统