全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态通知公告
关于表扬市政协十五届一次会议优秀提案和提案优秀承办件的通报
字号:[  ] 发布日期:2018-01-02  

全体市政协委员,市政协各参加单位,各提案承办单位,市政协研究室、各专委会:

在市政协十五届一次会议期间,广大市政协委员和市各民主党派、有关人民团体和界别小组以饱满的政治热情和高度的社会责任感,围绕建设“名城名都”和高水平全面建成小康社会的奋斗目标,聚焦我市经济社会发展中的重要问题和涉及人民群众切身利益的实际问题,积极参政议政、建言献策,共提出提案646件。这些提案在市委、市政府的高度重视下,经有关部门和单位的认真办理,许多建议被采纳并得到较好落实,为推动我市经济社会转型发展和社会和谐稳定发挥了积极作用。

为鼓励先进,促进提案质量和办理质量的全面提高,更好地发挥提案在履行政协职能中的重要作用,经推荐评选,由市政协十五届十一次主席会议审议决定,《关于大力开展城市主干道综合整治的建议》等20件提案为优秀提案,《关于提升我市制造业智能化水平的建议》等21件提案为提案优秀承办件。特此表扬。

 

附件:1.市政协十五届一次会议优秀提案.doc

          2.市政协十五届一次会议提案优秀承办件.doc

 

宁波市政协办公厅

2017年12月28日

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统