全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
市政协港澳委员和港澳台侨事务顾问赴江北视察
字号:[  ] 发布日期:2018-01-19 信息来源:江北区政协 信息作者:王溪 周琳

市“两会”正在如火如荼地召开,为了知情明政,更好地履行职责,1月17日下午,市政协副主席崔秀玲带领市政协港澳委员和港澳台侨事务顾问赴江北开展视察活动。区领导丁晓芳、邹宇明等陪同视察。

市政协港澳委员和港澳台侨事务顾问一行来到慈城膜幻动力小镇,实地参观了激智科技公司的生产车间,并详细了解光学膜产业发展情况。随后,一行人来到恒一广场,察看了姚江北岸开发建设情况,并听取重大项目建设等情况介绍,对姚江北岸的区域价值和发展前景都十分看好。最后,一行人前往前洋经济开发区,对开发区建设和企业落户情况进行了了解。

视察过程中,委员和顾问们对江北的建设发展表示高度赞扬。江北这块不算大的土地,开启了海内外“宁波帮”的商业传奇,更是宁波“一带一路”活化石的重要发源地。有着好山好水好风光的江北,现在更是向着宜居宜业宜发展的目标进发,积极培育“现代服务业、都市工业、电商创新经济、都市型休闲旅游业”四大核心功能。委员和顾问们希望江北为宁波“名城名都”建设作出更大的贡献,对“宁波未来看江北”都充满了信心。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统