图片直击 更多>>
协商交流会上委员提问
协商交流会上委员提问
市政协委员分组讨论常委会工作报告及提...
市政协十五届二次会议举行第二次全体会...

媒体聚焦
市政协特邀三组 讨论政府工作报告
发布日期:2018-01-17浏览次数:字号:[ ]

1月16日下午,市政协特邀三组举行分组讨论,就政府工作报告展开热烈讨论,为宁波经济社会发展建言献策。市委常委、常务副市长宋越舜介绍宁波营商环境和重点工程建设项目情况并听取发言。市政协副主席林静国出席会议并讲话。

 宋越舜向特邀三组的港澳委员和港澳台侨事务顾问着重介绍了我市在优化营商环境、推动重大项目落地等方面的一些具体举措,特别是介绍了市委市政府在推进“最多跑一次”改革、加大企业降本减负力度、促进开放型经济优化升级、推进投资贸易环境便利化、加快现代产业体系建设等领域的探索和成效以及宁波轨道交通、高铁延伸、机场三期建设等基础工程的进展。他对大家长期以来对宁波经济社会发展的关心支持表示感谢。他表示,市委市政府对大家提出的宝贵建议意见也将认真研究,并及时吸纳到相关规划、政策、措施中去。期待大家发挥各自优势,一如既往地关心支持宁波的改革发展,多提真知灼见,多尽支持之力,为“三抢”贡献智慧力量,为“名城名都”建设作出新的贡献。


打印本页】 【关闭窗口
中国人民政治协商会议宁波市委员会主办
地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号 邮编:315040 电话:0574-89182181 89182792
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统