全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
郑栅洁在市政协机关调研
字号:[  ] 发布日期:2018-01-13 信息来源:宁波日报 信息作者:朱宇

原标题:郑栅洁在市政协机关调研时强调

围绕中心 服务大局 不断开创政协事业新局面

杨戌标作工作汇报

1月12日,省委常委、市委书记郑栅洁市政协机关调研。他强调,全市各级政协要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕中心、服务大局,积极进取、奋发有为,不断开创政协事业新局面,为宁波加快建设“名城名都”,早日跻身全国大城市第一方队作出新的更大贡献。

市政协主席杨戌标作工作汇报。

 12日下午,郑栅洁在市政协机关召开座谈会,听取政协工作汇报,并就提升城市品质、引进优秀人才、产业转型升级等进行座谈交流。郑栅洁强调,做好政协工作,政治立场要稳如磐石,坚持在中国共产党的集中统一领导下履行职能、开展工作,坚决贯彻落实中央和省委、市委的决策部署。履行职能要主动作为,积极融入市委、市政府中心工作,认真开展调查研究、协商建言、民主监督,推动改革发展各项任务落下去、实起来。服务群众要满腔热忱,坚持重心下移,增强为民情怀,真心诚意回应群众关切,让百姓生活更加幸福、更有品质。团结联谊要务实有效,认真做好联系人、团结人、凝聚人的工作,引导更多力量建设宁波、发展宁波、振兴宁波。自身建设要严格认真,加强政治建设,加强政协委员和机关干部两支队伍建设,坚决落实中央八项规定精神,维护人民政协的良好形象。

    施惠芳、林静国、张明华、崔秀玲、郁伟年、陈安平、陈为能、叶双猛、叶正波及陈文祥参加工作座谈。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统