图片直击 更多>>
协商交流会上委员提问
协商交流会上委员提问
市政协委员分组讨论常委会工作报告及提...
市政协十五届二次会议举行第二次全体会...

要闻速递
市领导与省市政协港澳委员和港澳台侨事务顾问座谈
发布日期:2018-01-13浏览次数:字号:[ ]

1月13日下午,省委常委、市委书记郑栅洁与徐鸣翔、赵亨文、周莉莉、贺培正、叶泰海、傅旭敏等省市政协港澳委员和港澳台侨事务顾问齐聚一堂,共商宁波发展大计。市委副书记、市长裘东耀,市人大常委会主任余红艺,市政协主席杨戌标等参加座谈。

郑栅洁对委员和顾问们来甬参加市政协十五届二次会议表示欢迎,对大家长期以来对宁波经济社会发展的关心支持表示感谢,期待大家发挥优势,继续为宁波建设发展建言献策出力。他说,宁波产业基础、创业条件、城市环境都很好,是一个有天时、有地利、有人和的好地方,是一个适合投资创业的好地方。特别是当前宁波正处于转型升级的关键时期,市委、市政府按照高质量发展的要求谋划实施了一系列重大举措,发展机会特别多、特别好,希望各位委员和顾问与宁波各级各方面多联系、多沟通、多合作,一起把宁波建设得更加美好。同时希望大家在市两会期间多提宝贵意见,我们将虚心听取、认真研究,及时吸纳到相关规划、政策、措施中去。

徐鸣翔、贺培正等表示,宁波经济社会发展、投资环境都很好,我们将在扩大自身投资的同时,积极宣传推介宁波,发动更多朋友和合作伙伴来宁波投资。我们还将发挥自身优势,为推动宁波与港澳台及海外的交流合作多做贡献、尽好责任。


打印本页】 【关闭窗口
中国人民政治协商会议宁波市委员会主办
地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号 邮编:315040 电话:0574-89182181 89182792
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统