图片直击 更多>>
协商交流会上委员提问
协商交流会上委员提问
市政协委员分组讨论常委会工作报告及提...
市政协十五届二次会议举行第二次全体会...

要闻速递
郑栅洁看望市政协委员 裘东耀杨戌标参加
发布日期:2018-01-13浏览次数:字号:[ ]

1月13日下午,省委常委、市委书记郑栅洁来到市行政会议中心,看望慰问参加市政协十五届二次会议的政协委员,勉励大家牢记使命,认真履职,共同把大会开成功、开圆满。市委副书记、市长裘东耀,市政协主席杨戌标一起看望。

郑栅洁一行先后看望正在参加界别活动的市民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、工商联和无党派人士界别的政协委员,与委员们亲切握手,代表市委、市政府向他们表示慰问。

郑栅洁说,政协委员使命光荣、责任重大。要围绕中心、服务大局,以高度的责任感和使命感履行好职责,做到市委、市政府的重点工作推进到哪里,政协的力量就汇聚到哪里,政协委员的作用就发挥到哪里。要在深入调查研究的基础上,畅所欲言,各抒己见,多提优质提案,为宁波高质量发展建言献策。要把造福人民作为履行职责的根本目的,多做联系群众、服务群众的工作,多做凝聚人心、增进共识的工作,进一步汇聚推动宁波改革发展的强大合力。

梁群、施惠芳、郁伟年及张良才、陈文祥一起看望。


打印本页】 【关闭窗口
中国人民政治协商会议宁波市委员会主办
地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号 邮编:315040 电话:0574-89182181 89182792
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统