图片直击 更多>>

要闻速递
会风连作风 作风系形象 市政协召开会风会纪监督员会议
发布日期:2018-01-13浏览次数:字号:[ ]

1月13日中午11时,市政协十五届二次会议小组召集人暨会风会纪监督员会议召开。市政协副主席、监督组总负责人林静国出席会议并讲话,市政协秘书长陈文祥主持。

会议指出,今年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,对高水平谱写新时代中国特色社会主义“宁波篇章”意义重大。各小组召集人要以饱满的政治热情和高度的政治责任感,引导委员们围绕大会各项重要报告充分展开讨论,参加好大会发言和协商交流活动,提交高质量的提案,积极为“名城名都”建设建言献策;要认真履职尽责,切实发挥好组织作用、引导作用、示范作用和协调作用,充分发挥模范带头作用,带领和引导委员共同开好这次大会。

会议强调,会风连着作风,作风系着形象。要继续发扬近年来在会风会纪方面的好做法,会风会纪监督组人员要发挥好监督作用,发现问题勇于指出、不留情面、妥善处置;要严把出列席人员请假关,提醒委员严守纪律规定,准时参加各次会议和活动;每位参会委员、列席同志和会务工作人员要严守政治纪律和政治规矩,严格遵循“七不准”会议纪律,齐心协力把本次会议开成一次团结鼓劲、务实创新、风清气正、奋发有为的大会。


打印本页】 【关闭窗口
中国人民政治协商会议宁波市委员会主办
地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号 邮编:315040 电话:0574-89182181 89182792
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统