全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委专题调研
林静国赴余姚考察调研
字号:[  ] 发布日期:2017-09-05 信息来源:农业农村委 

9月1日,市政协副主席、党组副书记林静国率部分政协委员赴余姚考察调研“大力发展特色优势农产品”工作。农业农村委主任薛旭初,副主任李荣参加活动。

考察组一行实地考察余姚市备得福菜业有限公司、宁波明凤渔业有限公司、余姚市临山镇味香园葡萄专业合作社,听取了市农业局负责人、余姚市农林局负责人关于特色优势农产品发展情况介绍,并与生产经营主体代表进行了互动交流。

林主席充分肯定了宁波市、余姚市在大力发展特色优势农产品所取得的成效。同时希望在引领农产品发展上要以特色发展、规模发展、绿色发展为目标,通过规划引领、主体培育、政策推进、产业集聚、标准生产、品牌带动、营销创新等举措加快我市特色优势农产品更快更好发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统