全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
江北政协专题协商“五水共治”工作和“最多跑一次”改革
字号:[  ] 发布日期:2017-09-18 信息来源:江北区政协 

9月14日,江北区政协召开五届三次常委会议,专题协商“剿灭劣V类水”、“污水零直排区创建”工作和“最多跑一次”改革举措落实情况。会议邀请区委常委、常务副区长张飞宇出席。

会议听取了区治水办负责人关于全区治水工作情况的通报,区编办、区审管办负责人关于“最多跑一次”改革举措落实情况的通报。区政协常委会常委代表就“剿灭劣Ⅴ类水”、“污水零直排区创建”和“最多跑一次” 改革举措落实情况分别作专题视察报告。据悉,根据工作安排,区政协常委会在会前围绕本次常委会议专题协商内容,分三个视察组在分管副主席的带领下,通过“听”、“看”、“查”、“议”等方式开展专题视察活动,最终形成3个专题视察报告先后提交主席会议和常委会议协商讨论。会上,委员们围绕治水工作和“最多跑一次”改革展开了热烈的讨论,协商建言,并积极反映了社情民意。张飞宇参加了分组讨论,听取委员意见建议,并就我区“最多跑一次”、“剿灭劣Ⅴ类水”和“污水零直排区创建”的下步工作进行了通报。

邹宇明充分肯定了我区治水剿劣工作和“最多跑一次”改革现已取得的成绩,同时指出改革永无止境,治水贵在长效。对于治水工作,邹宇明要求下步要着力在建立长效机制上下功夫,坚持对标治水、精准治水、铁腕治水、全民治水、常态治水;对于“最多跑一次”改革,他强调要坚持需求导向、问题导向、效果导向相统一,创“最多跑一次”江北样本。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统